ежик, зачет!
Первая волна флуда
Сообщений 41 страница 60 из 161
Поделиться43Воскресенье, 2 марта, 2014г. 09:18:29
Ежик, у тебя сына не Даниил зовут, очень похож на друга моего сына))
Поделиться44Воскресенье, 2 марта, 2014г. 14:44:35
Ежик, у тебя сына не Даниил зовут, очень похож на друга моего сына))
неа Артём
Поделиться45Четверг, 27 марта, 2014г. 02:34:10
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - красно-белый”,
И Бог заплакал вместе с ним.
СУКА когда же это закончится?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано ehik (Четверг, 27 марта, 2014г. 02:35:24)
Поделиться46Четверг, 27 марта, 2014г. 03:39:12
Пускай сегодня не легка в футболе жизнь у Спартака,
Но мы, болельщики страны, родному обществу верны!
Поделиться48Суббота, 12 апреля, 2014г. 09:53:26
Ден, с праздником тебя!!! Всех благ и успехов в социалистическом труде на благо нашей Родины!
Поделиться49Вторник, 15 апреля, 2014г. 10:51:23
Вероятно, многие слышали о шлеме виртуальной реальности Oculus Rift. Virtuix Omni - это своеобразная беговая дорожка, которая в совокупности с Oculus Rift позволит не только видеть всё происходящее перед собой, но и самостоятельно передвигаться по игровому миру. Сегодня стало известно, что пользователи, ранее оформившие предзаказ на Virtuix Omni, получат устройство уже в июле. Следующие партии аппарата будут отправлены своим владельцам только в сентябре. Стоимость Virtuix Omni составляет $500.
Пользователь должен надеть на собственную обувь специальную пластиковую подошву, чтобы обеспечить скольжение по поверхности Virtuix Omni, и пояс, гарантирующий реакцию устройства на приседания человека. В зависимости от того, с какой скоростью и в какую сторону передвигается пользователь по Virtuix Omni, с той же скоростью и в том же направлении движется и игровой персонаж.
Поделиться50Воскресенье, 11 мая, 2014г. 08:26:17
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ Е***Й РАНДОМ!!! НАДО НАЧИНАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И РАСХУЯЧИВАТЬ МОНИТОРЫ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!!!!!!!!!
Поделиться51Вторник, 13 мая, 2014г. 03:05:36
мисс Спартак...
В московском клубе "Сохо" состоялся финал конкурса "Мисс "Спартак"-2014. Победительницей стала Владислава Чурилкина. По мнению жюри, она лучше всех из пяти участниц подобрала наряд в красно-белых цветах, выступила в роли активной громогласной фанатки, прокомментировала один голов "Спартака" в этом сезоне, а также станцевала и продефилировала в купальнике и вечернем платье. Главный приз победительнице – поездка во Вьетнам. Отметим, что среди членов жюри были исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и футболист "Спартака" Артем Тимофеев. А специальный приз Владиславе Чурилкиной вручил Олимпийский чемпион Никита Крюков.
ну и имхо - такую только во Вьетнам! Либо х5 ))
Поделиться52Среда, 14 мая, 2014г. 13:09:04
http://youtu.be/28KYUtqlXKw выдернули из контекста )))
Поделиться54Воскресенье, 1 июня, 2014г. 01:00:26
гы-гы-гы! Знакомая тема! ))))))))))))
Поделиться55Воскресенье, 1 июня, 2014г. 16:35:15
заебись видос +++++++
Поделиться56Суббота, 7 июня, 2014г. 12:38:42
Ебааать, я чуть не прослезился от смеха, бля коментатор просто умора!!
Поделиться57Суббота, 7 июня, 2014г. 13:41:42
а на хер его искать ?)))))это типа если стреляешь в упор ,значит, и промахиваешься,оно виновато)?
по-моему это мои клешни))))
Поделиться58Вторник, 10 июня, 2014г. 12:38:07
Игроки NBA играют на площадке под видом пенсионеров...