Стримы: Kasmanafft87's бейдж от Archi Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спартак Москва » Новости ФК Спартак Москва » Зимняя пауза.

Зимняя пауза.

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Трансферы этой зимы. Пишем - обсуждаем.

0

21

Граната подписали. Я почему то и неудивлен.

0

22

BiGZaZik написал(а):

Граната подписали. Я почему то и неудивлен.

И нахер он нужен?

0

23

Нападающий «Спартака» Артём Дзюба объяснил, почему решил подписать контракт с «Зенитом». Форвард станет игроком санкт-петербургского клуба 1 июля, а пока на правах аренды будет выступать за «Ростов».

«Выбрал „Зенит“, потому что хочу что-то выиграть. Хочу играть в сильном, амбициозном клубе. А как же соперничество? Понимаю, что это такое, что для «Спартака» это враг. Читал своё высказывание в прессе, которое постоянно припоминают, – что никогда не перейду в «Зенит».

Так вот, если его посмотреть, прочитать внимательно, то после этой фразы было следующее: в данный момент считаю, что не перейду ни в «Зенит», ни в ЦСКА. Но если не буду востребован в «Спартаке», то как мне доказывать свою состоятельность, профпригодность, мне куда идти играть? Любой футболист хочет прогрессировать.

Я люблю «Спартак», на поле «Зенит» был для меня врагом. Но сейчас я в команде, которая ставит перед собой задачу побеждать в каждом матче, выигрывать титулы. А не ставит задачи попасть в пятёрку, четвёрку, в зону Лиги Европы», — приводит слова Дзюбы «Советский спорт».
Источник: Советский спорт

0

24

А вам не кажется , что слишком много внимания к этому игроку? Он что , был для нас чем то определяющим ? Он что мог тянуть команду на поле и капитаном в раздевалке?
Таких клоунов которые выступали за Спартак мы повидали вдоволь!!! Сейчас, все как были посредственными играчишками , так и остались! Лично мое мнение : эту тварь нужно было гнать сразу после его высказывания в адрес Уная!
П.с.: ну а поржать я всегда за)))

0

25

Бабки зарешали вот и все! Игроку такого уровня в Европе едва ли платили бы и 500000, но у нас же богатые клубы, можно и 3000000 платить. Пусть валит, вообще не вижу потери в его уходе. Тем более как мы видим, что как игрок и как человек он достаточно гнилой.
Вангую, Дзюба сидит в основном на скамейке на протяжении сезона, потом по арендам, а потом выступает за какой нибудь клуб с подвала турнирки. Хотя, можно и в Лохомотив на старости лет пойти, там много ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ Спартака!

0

26

да, лично по мне, надо было гноить в молодежке...пусть сидит на лавке и вякает дальше...еще раньше бы жано выпнул за отказ ехать на выезд!!!ты игрок и это твоя работа!!!представляешь течет у тебя кран,приходит сантехник и заматывает скотчем...я сегодня не в форме.что будешь делать?!так вот и не понимаю я про футболистов: назвался груздем лезь в корзину

0

27

https://vk.com/video?z=video-25505197_171289964/album1418740

0

28

Забей. Завтра мячик начинается. ЕБАТЬ БЫКОВ!!!

0

Вы здесь » Спартак Москва » Новости ФК Спартак Москва » Зимняя пауза.