Стримы: Kasmanafft87's бейдж от Archi Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спартак Москва » Принят » Казахстанский Красно-Белый)))

Казахстанский Красно-Белый)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) IlObrienll
2) Роман
3) полных 22
4) Казахстан, г.Уральск
5) С 20-21:00 по 00:00
6) периодичность появления в игре зависит от занятости в основном 4/7,но сейчас я тунеядец,поэтому возможно что и 7/7)
7) ТТ: Т110Е5, ИС-7(ждет ПА и пары тройки дней фарма)
    СТ: Об.140
    остальные классы не докачал, но пару месяцев игры и список может вырасти вдвое)
8) Ну неоднозначная)если в целом то наверно ТТ,но с покупкой совкового ст мечтаю быть профильным ст-водом)))
9) http://worldoftanks.ru/community/accoun … lObrienll/
10) http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/IlObrienll
11) да собственно никого не знаю
12) ну как то орал в кб кому куда но успехха немного %65-70 побед)
13) Ну главное-это общение с болелами Спартака)в моем городе мало кто вообще знает о Спартаке ни то что бы болел кто нибудь за него, а я за Спартаком слежу года с 2004)иногда после очередной "игры" СМ хочется излить кому нибудь душу, обсудить, пожаловаться или разделить радость от победы а таких людей в моем окружении нет)а тут хоть форум будет и чатик клановый, да и объединить увлечение "Танками" и страсть к Спартаку вот наверно главная цель!
14) Гарнитура есть, программку скачал)как только будет время посещу конфу в ТС
15) только скайп(roman_sv_1) на игнор не серчайте скайп на автозапуске,может сидеть кто то другой(
16) незнаю как насчет 5/7, но после каждой игры Спартака обязуюсь)))

0

2

после 4-х часов по Москве рассмотрим Вашу заявку

0

3

Зашел в группу в ТС, если есть какие вопросы я под ником "Obrien".

Ребята, к огромному сожалению вынужден покинуть клан( Дело в том, что в ближайшие дни ложусь в больницу на операцию, и с игрой придется завязать месяца на 2 минимум и чтобы не засорять список клана и в итоге быть кинутым. Извиняюсь перед людьми меня принимавшими! Если вернусь в игру, то надеюсь что вы меня примите снова в свои ряды) Удачи вам! Что бы ВБР был всегда на вашей стороне ) Ну и наверно скажу так: "Люби "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"! И конечно с наступающим Новым Годом всех!
P. S. "Один за всех и все ..."  :blush:

Отредактировано ilObrienll (Понедельник, 15 декабря, 2014г. 20:03:25)

0

Вы здесь » Спартак Москва » Принят » Казахстанский Красно-Белый)))