Политика. .уй нас сломишь...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Пятница, 14 марта, 2014г. 17:07:24
надо это видео показать любителям помайданить
Поделиться8Пятница, 9 мая, 2014г. 14:10:47
я - Русский, я горжусь этим!
Украинцев я считал, считаю и буду считать братьями! Не младшими, и ни еще какими, а равными, родными братьями! Политику Путина в отношении Украины понимаю - нам не нужны базы НАТО у наших границ, и поэтому поддерживаю. Да, Крым отжали. Ну, так уж получилось. Отжали не с помощью грубой силы, а очень даже порядочно. У нас в клане есть ребята из Крыма - спроси их что они по этому поводу думают и все поймешь.
А про ваш сраный майдан даже смотреть ничего не хочу. Давно уже ясно всему миру, что снайперы были со стороны митингующих и стреляли в обе стороны. Лично я на месте Януковича с самого начала расхуячил бы весь этот митинг к чертям собачьим. Есть, сука, законы, по ним и надо действовать. Что мешало нормальным способом выбрать другого президента? Сами выбрали, сами и жрите говно.
А нас Путин устраивает.
Поделиться9Пятница, 9 мая, 2014г. 16:14:04
Подпишусь под словами Женьки.
Поделиться10Пятница, 9 мая, 2014г. 16:28:58
Вы все как зомби.Понимаете только то что вам говорят. А на майдане я был и знаю всё кто куда стрелял, так что свои глупости оставь при себе!
Поделиться11Пятница, 9 мая, 2014г. 16:36:38
Да пришла рашка и развалила Украину. Стыдно быть русским!
И товарищ, если в вашем высокоинтелектуальном сообщении обращаетесь ко мне, то будьте так любезны на ВЫ. Нас вы назвали глупыми, так покажите себя умным и воспитанным человеком.
Поделиться12Пятница, 9 мая, 2014г. 23:45:13
короче, ваше дело - сами заварили кашу, сами теперь и расхлебывайте.
Поделиться13Суббота, 10 мая, 2014г. 02:02:24
я - Русский, я горжусь этим!
Украинцев я считал, считаю и буду считать братьями! Не младшими, и ни еще какими, а равными, родными братьями! Политику Путина в отношении Украины понимаю - нам не нужны базы НАТО у наших границ, и поэтому поддерживаю. Да, Крым отжали. Ну, так уж получилось. Отжали не с помощью грубой силы, а очень даже порядочно. У нас в клане есть ребята из Крыма - спроси их что они по этому поводу думают и все поймешь.
А про ваш сраный майдан даже смотреть ничего не хочу. Давно уже ясно всему миру, что снайперы были со стороны митингующих и стреляли в обе стороны. Лично я на месте Януковича с самого начала расхуячил бы весь этот митинг к чертям собачьим. Есть, сука, законы, по ним и надо действовать. Что мешало нормальным способом выбрать другого президента? Сами выбрали, сами и жрите говно.
А нас Путин устраивает.
Так то оно так)) но меня путинг не устраивает)))!!!
Поделиться14Суббота, 10 мая, 2014г. 05:53:42
5 МИНУТ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ