Стримы: Kasmanafft87's бейдж от Archi Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спартак Москва » Общение на разные темы » Политика. .уй нас сломишь...

Политика. .уй нас сломишь...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

надо это видео показать любителям помайданить https://forumstatic.ru/files/0013/d4/7e/11593.gif

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

я - Русский, я горжусь этим!

Украинцев я считал, считаю и буду считать братьями! Не младшими, и ни еще какими, а равными, родными братьями! Политику Путина в отношении Украины понимаю - нам не нужны базы НАТО у наших границ, и поэтому поддерживаю. Да, Крым отжали. Ну, так уж получилось. Отжали не с помощью грубой силы, а очень даже порядочно. У нас в клане есть ребята из Крыма - спроси их что они по этому поводу думают и все поймешь.

А про ваш сраный майдан даже смотреть ничего не хочу. Давно уже ясно всему миру, что снайперы были со стороны митингующих и стреляли в обе стороны. Лично я на месте Януковича с самого начала расхуячил бы весь этот митинг к чертям собачьим. Есть, сука, законы, по ним и надо действовать. Что мешало нормальным способом выбрать другого президента? Сами выбрали, сами и жрите говно.

А нас Путин устраивает.

0

9

Подпишусь под словами Женьки.

0

10

Вы все как зомби.Понимаете только то что вам говорят. А на майдане я был и знаю всё кто куда стрелял, так что свои глупости оставь при себе!

0

11

Да пришла рашка и развалила Украину. Стыдно быть русским!
И товарищ, если в вашем высокоинтелектуальном сообщении обращаетесь ко мне, то будьте так любезны на ВЫ. Нас вы назвали глупыми, так покажите себя умным и воспитанным человеком.

0

12

короче, ваше дело - сами заварили кашу, сами теперь и расхлебывайте.

0

13

SpartakMagnus написал(а):

я - Русский, я горжусь этим!

Украинцев я считал, считаю и буду считать братьями! Не младшими, и ни еще какими, а равными, родными братьями! Политику Путина в отношении Украины понимаю - нам не нужны базы НАТО у наших границ, и поэтому поддерживаю. Да, Крым отжали. Ну, так уж получилось. Отжали не с помощью грубой силы, а очень даже порядочно. У нас в клане есть ребята из Крыма - спроси их что они по этому поводу думают и все поймешь.

А про ваш сраный майдан даже смотреть ничего не хочу. Давно уже ясно всему миру, что снайперы были со стороны митингующих и стреляли в обе стороны. Лично я на месте Януковича с самого начала расхуячил бы весь этот митинг к чертям собачьим. Есть, сука, законы, по ним и надо действовать. Что мешало нормальным способом выбрать другого президента? Сами выбрали, сами и жрите говно.

А нас Путин устраивает.

Так то оно так)) но меня путинг не устраивает)))!!!

0

14

5 МИНУТ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ

0

Вы здесь » Спартак Москва » Общение на разные темы » Политика. .уй нас сломишь...