Стримы: Kasmanafft87's бейдж от Archi Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Спартак Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спартак Москва » Новости ФК Спартак Москва » Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака"

Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин отправлен в отставку с занимаемой должности. Такое решение было принято на совете директоров столичного клуба. Исполняющим обязанности наставника команды назначен входивший в штаб Карпина Дмитрий Гунько.

Напомним, что в весенней стадии сезона "Спартак" набрал всего одно очко в двух матчах с аутсайдерами Премьер-Лиги — "Тереком" и "Анжи", а также вылетел из Кубка России, уступив в 1/8 финала представляющему второй дивизион клубу "Тосно".

"Основной кандидат на роль нового главного тренера - Станислав Черчесов, это слова Челоянца после совета директоров" - написал в своем твиттере корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

0

2

заебись! Не то чтобы я против Валеры, но со всем уважением, как тренер он деградировал, как бы парадоксально это ни звучало.

0

3

Я против смены тренера в концовке чемпа! Не видать нам теперь и тройки призеров. Черчесов как игрок да, как тренер думаю нет. Чую провал оставшихся игр!

0

Вы здесь » Спартак Москва » Новости ФК Спартак Москва » Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера "Спартака"